やみつきのこだわり!

美味しく召し上がっていただくために…

お肉を活かす素材 『雪塩』をご用意しています。

宮古島産の雪塩は、琴光喜自ら足を運んで厳選した素材です。天然の「ろ過装置」である琉球石灰岩を海水が通ることにより、不純物を取り除くと同時にサンゴの持つカルシウムが溶け出した地下海水となります。2000年8月、『雪塩』はミネラルの含有数が世界一であるとギネスブックに認定されました。 そのミネラルの数はなんと18種類!

お肉を美味しく焼く『重厚な網』を使用しています。

一般的な金網ではなく、通常よりもかなり厚く丈夫なステンレス製の網を採用しております。お肉の中まで火が通りやすく、はりつきにくく、焦げにくい。網の跡もしっかりと付き、さらに食欲が増すこと間違いなしです!

 

お肉を楽しく食べる『雰囲気作り』を心がけています。

居心地が良く、ワイワイ楽しく食事ができる雰囲気作りにこだわりを持っています。 

琴光喜自ら店頭に立って接客をする事もありますので、お気軽に話しかけてくださいね!

 

一度 足を運んでいただければ、

やみつきになること間違いナシです(^_^)

 

 

 

やみつきfacebook☟

やみつき本店 MAP☟

やみつきRED MAP☟